安多县法院弘扬雷锋精神

  发布时间:

图片7.jpg

3月5日,安多县法院组织干警到县养老院探望老人,给老人送去酥油、酸奶、纯牛奶、拖鞋等基本生活用品,帮助老人打扫卫生,与老人交心谈心、嘘寒问暖,用实际行动来弘扬雷锋精神。

被看望的老人非常开心、感动,与干警们纷纷讲起过去的艰苦岁月,泪眼婆娑,感谢党和政府让他们老有所居,病有所医。

安多法院负责人表示,弘扬中华民族“尊老爱幼”的传统美德是每个公民不卸的责任,安多法院将以学雷锋活动为契机,大力弘扬老西藏精神、“两路精神”,教育干警艰苦朴素、无私奉献,为法治安多建设积极贡献力量。

 

 

 

 


上一篇 桑珠孜区法院跨两省三地强制扣划两起买卖合同纠纷案款 下一篇 山南中院学习贯彻全区中级法院院长会议精神安排部署近期工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客