1386000元劳动报酬追索案,桑珠孜区法院办的妥妥的!

  发布时间:

图片3.1.jpg

“法官们,这都是我们的血汗钱呀!”

这句真切的话,深深扎进了桑珠孜区人民法院法官的心。

【案情回顾】

2018年4月1日,原告巴某、格某等64名民工与被告嘎某、西藏某农牧科技发展股份有限公司所建设的产业扶贫示范项目劳务部签订了劳务合同。巴某、格某组织64名工人完成了工程劳务部分,但被告尚欠劳务工资共计1386000元,一直拖欠未付。后原告多次向二被告要求结算劳务费遭拒,遂即向法院提起诉讼。

【真情调解】

此案涉及面广,社会影响力大,民工情绪激动,该院迅速召集民事审判庭、立案庭法官召成立专案小组。经过专案小组多次调解,双方达成调解,被告当即支付劳务工资180000元,所剩1206000元余款约定于2019年4月15日前一次性支付完毕,承办法官当即出具法律文书由双方当事人签收后发生法律效力。

看着当事人从刚开始的激动、急切到现在的安心、满意,桑珠孜区人民法院法官长吁一口气笑着说道:“付出是值得的。”

司法为民,公正司法是桑珠孜区人民法院一直秉承的司法服务宗旨,想民之所想,急民之所急,为社会和谐安定贡献自己的力量是桑珠孜区人民法院法官最大的成就。(桑珠孜区法院罗畅)




上一篇 那曲中院筑牢廉政防线 下一篇 我区各级法院、驻村工作队纷纷组织观看十三届全国人大二次会议开幕式

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客