我区各级法院、驻村工作队纷纷组织观看十三届全国人大二次会议开幕式

  发布时间:


今日上午,我区各级人民法院、驻村工作队纷纷组织干警、农牧民群众收看第十三届全国人民代表大会第二次会议开幕盛况,听取李克强总理代表国务院向大会作的政府工作报告。

党的十八大以来,我区各级法院、党员干警始终紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,牢记中华民族伟大复兴的历史使命,围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”的目标,优化审执团队,加强队伍建设,以饱满的斗志和激情投入到党的建设的伟大事业中来,永远听党话、跟党走。

展望2019年,我们都是追梦人。我区各级人民法院将牢记使命、不忘初心,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持党对法院工作的绝对领导,坚持以人民为中心的发展思想,为追求雪域高原公正司法、司法为民,“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”,继续前行追梦!



上一篇 1386000元劳动报酬追索案,桑珠孜区法院办的妥妥的! 下一篇 桑珠孜区人民法院举行人民陪审员任命、宣誓仪式暨业务培训会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客