噶尔法院:走访慰问暖人心脱贫攻坚不停步

  发布时间:

图片3.jpg图片2.jpg

为进一步密切干群关系,助力打赢脱贫攻坚战,噶尔县人民法院于近期开展了结对帮扶走访访慰问活动。

据悉,噶尔县法院干警结对帮扶对象绝大部分已脱贫,但据该院负责人介绍,为防止脱贫户返贫,本次慰问活动共出动干警24人次,共慰问现金4300元整,同时送去牛奶、保暖衣、大米、食用油、面粉等生活食用品。干警与结对帮扶对象促膝谈心,详细的询问他们身体健康状况、家庭生活情况等,同时向他们宣传党的扶贫政策。

参与干警纷纷表示,将竭尽所能,继续为已脱贫贫困户协调各方资源,提供切实可行的帮助,防止因各种不稳定因素造成返贫,为全自治区脱贫攻坚工作贡献力量。(供稿人:杨庆娟)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

               

 


 

 


上一篇 桑珠孜区人民法院举行人民陪审员任命、宣誓仪式暨业务培训会 下一篇 桑珠孜区法院召开2019年第三次立审执综合分析暨矛盾纠纷排查会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客