山南中院开展丰富多彩的学习活动,加强队伍政治建设

  发布时间:

图片3.jpg

图片4.jpg

近日,山南中院组织全院干警分阶段集中学习《中国共产党政法工作条例》、《关于彻底肃清周永康流毒影响切实加强政法队伍建设的意见》、《关于严格做好党员徽章制作、佩戴和管理工作的通知》,着力加强法院队伍政治建设。

山南中院要求,要充分认识党对政法工作绝对领导的具体要求,树牢“四个意识”、坚决做到“两个维护”,认真贯彻执行好重大事项请示报告制度,确保法院工作始终沿着正确的政治方向前进。要着重从强化政治意识的养成、强化政治规矩的养成、强化政治信仰的养成、强化组织观念的养成、强化职业道德的养成这“五个强化”上下功夫,切实组织好学习内容,制定好贯彻落实方案,确保学有所得,学有所思,让理论指导实践,维护好宪法和法律的尊严,努力实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义的目标。

 


上一篇 贡觉县法院选派第四批法官入驻罗麦乡中心法庭 下一篇 林周县法院开展“扫黑除恶打非治乱”法治宣传活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客