林周县法院开展“扫黑除恶打非治乱”法治宣传活动

  发布时间:

图片2.jpg

为深入贯彻落实中央在区、市、县开展“扫黑除恶打非治乱”专项斗争的安排部署,充分发挥普法、释法优势,严厉打击涉黑涉恶违法犯罪行为,2月28日,林周县人民法院在县城主要街道开展了以“扫黑除恶打非治乱”为主题的法治宣传活动。

在活动现场,该院干警结合自身特长,通过发放法律手册、提供咨询等方式为现场群众讲授了一堂精彩的“扫黑除恶打非治乱”法制课,提高了人民群众参与“扫黑除恶打非治乱”专项斗争的积极性。(林周法院益西卓玛)

                            


上一篇 山南中院开展丰富多彩的学习活动,加强队伍政治建设 下一篇 工布江达县人民法院开展反分裂斗争再教育、大揭批活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客