工布江达县人民法院开展反分裂斗争再教育、大揭批活动

  发布时间:

 图片1.jpg

为使干警充分认识到反分裂斗争的尖锐性、复杂性、长期性,2月28日,工布江达县人民法院开展反分裂斗争再教育、大揭批活动。

会上,通过大力揭露和批驳民族分裂势力散布的种种谬论,该院负责人要求每一名干警必须正确认识当前反分裂斗争面临的新情况、新特点,牢固树立稳定压倒一切的思想不动摇,自觉站到反分裂斗争的第一线,把维护稳定、敢于揭露民族分裂分子的丑恶面目作为自己的第一责任,为建设和谐、团结、美丽家园做贡献。




上一篇 林周县法院开展“扫黑除恶打非治乱”法治宣传活动 下一篇 我区各基层法院纷纷召开2018年度组织生活会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客