我区各基层法院纷纷召开2018年度组织生活会

  发布时间:


噶尔县法院党支部

图片1.jpg

近日,噶尔县人民法院党支部组织召开2018年度组织生活会。会上,该院支部书记代表党支部着重从支部工作部署、开展学习情况、工作作风等方面作对照检查发言。在家每名党员干警分别发言进行批评与自我批评,查摆存在问题,并深剖原因,其他党员干警依次进行点评,帮助党员同志明确下一步努力方向。(噶尔县法院旦巴石达)

 

八宿法院支部

近日,八宿县法院党支部召开2018年度组织生活会,并结合相关要求,对全体党员开展民主评议。该院支部书记代表支部对照七个方面内容进行深刻剖析,各支委成员和党员依次对照五个方面内容查找差距和不足,积极认真地开展批评与自我批评,明确了今后的努力目标和整改措施。每位党员还就一年来学习、工作、生活上的不足,进行反思,填写民主评议党员测评表。(八宿县人民法院拉措卓玛)

 

巴青县法院党支部

图片2.jpg

 

近日,巴青县人民法院党支部采取“一人谈、众人评、逐个进行”的方式召开2018年度组织生活会。

该院支部书记在总结表示,支部会严格按照参会同志提出的问题进行整改,并将及时把组织生活会材料移交机关工委,主动接受检查、监督。(巴青法院次仁曲宗) 

仁布县法院党支部

图片3.jpg

近日,仁布县人民法院党支部分三项议程开展2018年度组织生活会和民主评议党员工作

一是由通报了去年一年党支部完成个想法工作情况;二是由支部负责人代表支部深入查摆不足和问题,并提出整改方案和整改措施;三是开展民主评议党员工作。(仁布法院)


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                              


上一篇 工布江达县人民法院开展反分裂斗争再教育、大揭批活动 下一篇 琼结、昂仁、亚东法院党组2018年度民主生活会“党味浓”“辣味足”

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客