入户扶贫宣讲让寒冬变暖春

  发布时间:

 

图片1.jpg

为助力打赢脱贫攻坚战,让群众早日脱贫,近日,贡觉县法院全院干警深入莫洛镇德麦村看望慰问帮扶群众,并为他们送上大米、面粉、食用油等生活用品。

在德麦村,全院干警深入帮扶群众家,突出工作重点,坚持以群众需求为导向,与帮扶群众亲切交流,宣讲党和国家的扶贫政策,并为他们下步发展制定计划出谋划策,引导他们克服等、靠、要等思想,发挥自身特长和优势拓展渠道就业,巧借扶贫攻坚和异地搬迁等扶贫优惠政策东风,增强脱贫致富的信心,争取早日实现脱贫致富奔小康的目标。

通过这次走访慰问以及政策宣讲,进一步的密切了干群关系,也让群众在寒冬感受到了春的温暖,诠释了法院“扶贫路上不落下一人”的庄严承诺。


 


上一篇 昌都中院举办 全市法院公文信息写作专题培训会 下一篇 聂拉木县法院召开2018年度民主生活会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客