聂拉木县法院召开2018年度民主生活会

  发布时间:

图片4.jpg

近日,经中共聂拉木县委批准,聂拉木县人民法院党组班子召开专题民主生活会。

为保证会议顺利、圆满,会前,该院组织党组班子成员深入学习和领会习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,通过召开座谈会、发放征求意见表、走访调研、个别谈话等形式征求意见建议。

会上,该院负责人带头查摆和剖析自身存在问题,接受其他班子成员的批评建议;与会班子成员依次作个人对照检查发言,开展批评与自我批评,并深刻剖析产生问题的原因,明确今后的整改方向和措施。

下一步,聂拉木县人民法院将进一步严格贯彻落实党中央、区党委、市委以及县委的工作要求,坚持从院党组班子做起,从班子成员自身做起,全面解决聂拉木县人民法院在思想政治、精神状态、工作作风等方面存在的突出问题,用实际成效,体现对以习近平同志为核心的党中央的绝对忠诚,为聂拉木县长治久安和长足发展提供强有力的司法保障。(聂拉木县法院   索朗央吉)

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 入户扶贫宣讲让寒冬变暖春 下一篇 仲巴县法院成功调解一起合同纠纷案件

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客