仲巴县法院成功调解一起合同纠纷案件

  发布时间:


近日,仲巴县人民法院成功调解一起合同纠纷案,及时化解了矛盾纠纷。

2018年4月份,原告在被告胡某的介绍下,承接了仲巴县布多乡至隆嘎尔乡公路项目部盖建安装板房项目。当时双方已签订合同,也到实际施工地作业,之后原被告与第三人涉及车辆翻车事故纠纷,因此至今迟迟未向原告给付工程余款。原告多次与被告协商,但被告一直拒绝支付剩余款项74 762.95元。

案件办理过程中法官总结以往有效的调解经验,引导当事人理性对待矛盾纠纷,营造“互谅互让、诚信和谐”的氛围,化解矛盾纠纷。(仲巴法院 普布次仁)

 


上一篇 聂拉木县法院召开2018年度民主生活会 下一篇 措美县人大任命15名人民陪审员、2名法官

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客