尼木县法院格桑花流动诉讼服务队下乡调研

  发布时间:


为一步推进基层人民调解工作,化解基层矛盾纠纷,全面发挥“格桑花流动诉讼服务队”职能,尼木县法院“格桑花流动诉讼服务队”在全县“七乡一镇一安居”开展人民调解委员会调研工作,征集相关意见。

据了解,在最近调研的两个乡中,调委会都按照要求,建立了人民调解工作机制,有专门的办公场所及负责人,但因客观条件较为艰苦,办公设备及管理制度有待加强。调研中,两乡调委会负责人对“格桑花流动诉讼服务队”成立以来的工作成效给予高度肯定,并希望乡镇联络法官能采取多方式、多内容加强法宣工作,强化群众法制意识,减少矛盾纠纷,构建和谐稳定的“大家庭”

 


上一篇 措美县人大任命15名人民陪审员、2名法官 下一篇 聂荣县人民法院开展 “干警夜校·每周一课”学习活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客