曲松法院开展校园法治教育讲座

  发布时间:

图片2.jpg

    为提高青少年的法律意识,营造文明、平安、和谐的校园环境,2月25日,恰逢开学首日,曲松县人民法院组织法官走进校园,开展法治教育讲座。

    讲座从校园暴力、上网成瘾、校园早恋等问题层层展开,教育学生抵制不良习惯,远离违法犯罪,法官语言生动活泼,所举案列寓意深刻,让同学们对违法犯罪行为有了更直观的认识,深深触动同学们的心灵,他们纷纷表示今后一定刻苦学习,做一个学法、知法、懂法、守法的好公民。曲松县人民法院 旦增赤列



上一篇 波密县法院执行局研究“公证+执行”问题 下一篇 尼木县法院坚持每天“一小时业务学习”

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客