尼木县法院坚持每天“一小时业务学习”

  发布时间:

图片3.jpg

 

为适应新形势、新常态下人民法院审判工作要求,大力营造真学、真懂、真用的学习氛围,促进各部门间工作经验交流,尼木县法院将业务学习培训作为工作重中之重,以庭室为单位,坚持每日一小时业务学习,引领各项学习活动走向常态化,进一步提高全院干警的工作能力和业务水平。

最近一期“一小时业务学习”活动由立案庭负责,所有在家干警涌入立案庭跟随立案庭“老师”从数字法院系统中的卷宗归档、文书智能校对系统和文书字体专心听讲,立案庭“老师”在讲解后还带领干警进行实机操作,切实提升广大干警的信息化应用水平。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 曲松法院开展校园法治教育讲座 下一篇 加查法院快速执结一起执行案件

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客