白朗县人民法院召开2018年度民主生活会

  发布时间:


215日,经县委批准,白朗县人民法院召开2018年度民主生活会,县委组织部县纪纪委干部出席会议,在家的院党组成员和各庭室负责同志列席会议。

 图片1.jpg

会上,该院负责同志通报了本次民主生活会征求意见情况,并代表院党组班子作了对照检查,认真查摆了存在的突出问题,并对问题产生的原因进行了深刻分析,有针对性地提出了努力方向和整改措施。

随后,该院负责人带头作个人对照检查,开展自我批评,并主动接受批评。党组成员逐一作对照检查,针对自身在思想政治、精神状态、工作作风三个方面的问题开展严肃认真的自我批评。县委组织部县纪纪委干部同志对此次县法院党组班子2018年度民主生活会作了点评,一致认为此次民主生活主题明确、重点突出、氛围热烈,体现了法院班子团结、积极、紧张、严肃的政治气氛,达到了统一思想、改进作风、增强团结、促进工作的目的。

该院负责人代表院党组班子表态,一是进一步深化政治纪律。二是进一步深化政治理论学习。三是进一步深化政治规矩意识。四是进一步深化整改措施落实。

会议要求,班子成员要端正思想认识,将此次民主生活会上查摆出的问题,明确整改目标,抓住整改重点,把自我查找的差距和不足、班子成员之间相互谈心以及征求到的意见建议作为关键,有什么问题改什么问题,什么问题突出就集中解决什么问题,逐项分析研究,以抓铁有痕、踏石留印的劲头抓好整改,确保民主生活会取得实实在在的效果。

最后,参会人员对民主生活会满意度进行了测评。


上一篇 拉萨市达孜区、尼木县法院开展学“时代楷模”卓嘎、央宗姐妹学习活动 下一篇 “有这样的领导真好,有这样的‘家’真暖!”

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客