南木林县人民法院召开党组班子2018年度民主生活会

  发布时间:

图片2.jpg

219日,南木林县人民法院邀请县人大负责人及县委组织部、县纪委相关负责人参加2018年度党组班子民主生活会。

应邀出席会议县委负责人在听取了党员对照检查和批评与自我批评后,依次作了点评,一致对法院党组班子民主生活会给予了充分肯定的同时提出了宝贵的意见建议,并要求法院党组班子以此为契机,在下一步工作中班子加强团结协作,提高工作质效。


该院负责人在代表党组班子作了表态发言时指出全院干警要2018年度民主生活会为新起点,坚持高标准、严要求,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻落实党中央决策部署,全面推进新时代改革开放,防止和克服形式主义、官僚主义等不良风气。及时贯彻落实各位领导的点评指导意见,结合审判工作实际,抓紧制定整改落实方案,以“钉钉子”的精神一条一条兑现、一项一项落实,确保各项工作善始善终、稳步推进、取得实效。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 “有这样的领导真好,有这样的‘家’真暖!” 下一篇 谢通门县法院召开2018年度民主生活会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客