你竟然是这样的类乌齐县人民法院

  发布时间:

远远的类乌齐县人民法院“忠诚、干净、担当、公正”的八个红色大字便映入眼帘。

顺着阶梯,拾阶而上

一楼:最先看到的是正中间的“类乌齐县法院赋”,上面“法徽”,下面是“忠诚、为民、公正”,两侧是“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”和“法律必须被信仰、司法必须被尊重”。

    二楼:以黄色为主调,法院长廊以“忠诚”为主题,“弘扬爱国主义教育  践行时代责任”几个大字赫然醒目,外形采用中国传统的中国结、民族英雄、伟大领袖、地球等形式鞭策我们每一个人,永做党和人民的最忠诚的建设者、捍卫者,时刻提醒全院上下要“公正司法、一心为民”。

三楼蓝色为主调,海纳百川,有容乃大”,取海之蓝,外化为蓝色开放法院,包罗万象,兼收并蓄。“维护司法公正  匡扶公平正义”是蓝色开放法院长廊主题墙。

以公正审判为核心内容,采用“国徽、法槌、獬豸、鼎、包公、审判二战日本战犯的图片”等来诠释审判,鞭策我们每一个人公正、高效、廉洁、为民

四楼:红色为主调,衍生出警示提醒之意,外化为清正廉洁型法院。主打党建、党风廉政核心内容,采用“干警大头贴、警钟、党徽”等来诠释法院纪律,时刻提醒全院上下要牢记忠诚、践行忠诚、实现忠诚,廉洁贵在自律,警钟时刻长鸣。

 


上一篇 法官学院传达学习高院院务会议精神 安排部署学院近期工作 下一篇 那曲市色尼区法院开展为民办实事活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客