高院驻村工作队积极开展为民办实事、政策宣讲等活动

  发布时间:


麻亚村驻村工作队认真开展扶贫功坚政策宣讲

日,在高院驻麻亚村驻村工作队的统筹下,麻亚村委会组织牧民群众大会并开展《扶贫功坚政策宣讲》,该县副县长通俗易懂的方式教育群众要克服“等靠要”思想,引导贫困群众全身心投入脱贫功坚,激发贫困群众自我发展、自我脱贫的内生动力等内容,群众牢记听党话、跟党走、善团结、会发展,能致富、保稳定。

     图片3.jpg

萨迦县白色村对村民危房进行统计

近日,白色村工作队配合村委会走防本村危房户48户,对危房户主、裂缝等情况进行拍照统计,形成基础数据及材料及时上报乡政府。

 

通过此次走防,工作队更深入了解到本村民情,对村民生活生产中遇到的各种困难感同身受。

图片4.jpg

麻亚村积极 全力做好维稳工作

 

自治区高级人民法院派驻萨嘎县雄如乡麻亚村工作队根据自治区、萨嘎县和高院强基惠民活动办的要求,结合麻亚村的实际情况,将各个敏感节点敏感期间的维稳防控作为驻村工作的重中之重,始终绷紧稳定这根弦,从大处着眼,从细处着手,把各项维稳工作措施落实到位。

 


上一篇 这是一次涤荡思想灵魂的民主生活会 下一篇 高院驻村工作队纷纷组织召开村组织生活会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客