高院驻村工作队纷纷组织召开村组织生活会

  发布时间:


白色村召开组织生活会

图片1.jpg

区高法驻白色村工作队按照萨迦县强基办《关于驻村工作队协助做好召开2018年度村级党组织生活会的通知》要求,本着指导不领导、到位不越位、帮办不包办的原则,督促指导白色村于2月15日顺利召开村党组织生活会。

会议首先由驻村工作队传达相关文件精神,村党支部书记作村党支部工作述职;其次由党员个人进行自我剖析、批评与自我批评、谈心谈话;最后评议查摆问题,为下一步更好履行党组织、党员个人职责找准了方向,会议实现预期目标。

麻亚村认真开展党组织生活会

图片2.jpg

日,麻亚村召开党支部组织生活会,高法驻麻亚村工作队全程指导组织生活会按程序开展。

会上,支委会成员逐个进行了对照检查,开展了批评与自我批评,并提交了书面检查材料。

该村包村同志对高法驻村工作队给予组织生活会在会前、会中的指导表示感谢,并希望驻村工作队继续指导监督好会后的工作;对班子成员之间之言不讳,大胆开展批评与自我批评进行了表扬。希望大家根据提出来的问题,为下步整改方案建言献策,村组织将严格执行整改方案。次多对村班子提出三点建议。一是村级组织全体成员要认真学习党的章程和纪律,切实履行好火车头的带头作用;二是班子成员之间要加强沟通交流,在工作中相互帮助和学习;三是要准确理解和传达上级精神,提高自身能力,更好的带领群众脱贫致富。

       


上一篇 高院驻村工作队积极开展为民办实事、政策宣讲等活动 下一篇 米林县法院“四创新”构建党建工作新格局

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客