工布江达县人民法院:联合惩戒显功效

  发布时间:

图片2.jpg

工布江达县人民法院在执行申请人阿某与被执行人边某买卖合同纠纷一案中,因无法与被执行人边某取得联系及无法确定其行踪情况下,法院依法对其采取了布控措施。

2019年2月15日,在米林县卧龙镇派出所协助下,得知被执行人边某回家过年,工布江达县人民法院立即与卧龙派出所进行了沟通,要求派出所协助扣留被执行人边某,等待执行法官赶赴现场开展工作。

执行法官向被执行人边某进行释法教育的同时与申请人取得联系,在被执行人边某无立即履行生效法律文书所确定的义务的情况下,经执行法官以案说法及耐心教育后,最终双方当事人达成执行和解。         

本案的执行,不仅体现了联合惩戒的功效。同时让被执行人感受到了“一处失信、处处受限”惩戒力度。


上一篇 聂拉木县人民法院开展主题党日活动 下一篇 亚东县人民法院开展“收心”集中学习会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客