亚东县人民法院开展“收心”集中学习会

  发布时间:

图片1.jpg


为确保春节和藏历新年后各项工作迅速迈入正轨,2月15日上午,亚东县人民法院召开收心教育暨集中学习会,会上,传达学习了《中国共产党政法工作条例》、《关于引领新时代政法领域全面深化改革再出发――陈一新在第二次“新时代新担当新作为展示会”上的讲话》、《亚东县干部职工休假请假的若干规定(试行)》等文件精神。

随后,该院负责人就“两节”期间的值班备勤和党风廉政情况进行了简要的总结,并就节后“收心聚力”工作作了强调:一是要从节日的喜悦中脱离出来,及时调整精神状态,投入到本职工作中;二是严格遵守工作纪律和考勤制度,杜绝迟到、早退现象,确保正常工作秩序;三是要强化业务水平、提高服务能力,对工作要进行统筹安排,落实岗位职责,寻求新的工作亮点。做到人在岗、心在位。

 


上一篇 工布江达县人民法院:联合惩戒显功效 下一篇 桑珠孜区人民法院民事审判庭判决并成功执结一起离婚纠纷案件

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客