桑珠孜区人民法院民事审判庭判决并成功执结一起离婚纠纷案件

  发布时间:


   近日,桑珠孜区人民法院民事审判庭判决并成功执结一起离婚纠纷案件,标的达888 146.76元。

   基本案情:桑珠孜区人民法院受理原告琼某起诉被告巴某离婚纠纷一案,原告诉称:婚后两人婚姻关系一直不和睦,被告经常酗酒并殴打原告,致使夫妻感情完全破裂,无法继续共同生活,请求法院判决离婚,婚生两个女孩由原告抚养,儿子由被告抚养,土地征收补偿款、房子等财产按人头分割。承办法官了解案情后得知,原告在一次意外事故中椎体压缩性骨折,还未治愈,生活不能自理。承办法官多次实地调查、调解,未达成协议,于近日进行了开庭,判决原、被告准予离婚,被告向原告返还土地征收补偿款688 146.76元和生活补偿费200 000元,宣判后,承办法官积极做好服判息诉工作。判决生效后,被告主动将相关款项共计888 146.76元送至法院,此案得以圆满执结。

    

 

 

 

 


上一篇 亚东县人民法院开展“收心”集中学习会 下一篇 米林县人民法院审结一起盗窃案

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客