基层法院动态

  发布时间:

尼玛县人民法院集中学习 裁判文书上网公开系统操作

图片1.jpg

 日,尼玛县人民法组织在家法官、法官助理、书记员集体学习裁判文书网上公开系统操作学习。主要学习了系统流程、使用及操作、注意事项,进一步提高院每位干警的业务能力积极打造阳光司法、提升司法公信力,让裁判文书在“阳光”受检视。

 类乌齐县人民法院“三个化”召开干警收心大会

图片2.jpg 

214,类乌齐县人民法院召开干警“三化”促收心会。一、规范化:推进管理规范化建设,要求从队伍建设工作、党务工作、业务工作、政务工作等全方位做到领导到位,严谨有序。既要分工负责,又要协调配合,做出成效。二、纪律化:一是上下班纪律、会议纪律和会风纪律要严格遵守,上下班情况指定专人负责登记并与办公室协调未签到人员情况;二是请销假制度严格按照规章制度,并到办公室主任处报备。三是值班制度严格按照值班表,做到值班到位。如有违法规定的将进行严格处罚。 三、程序化:推进办案规范化建设,全面加强审判、执行规范化、专业化建设工作,明确各类案件审限,及时公开,确保严格程序,让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义。

亚东县人民法院:防范电信诈骗 共筑平安社区

图片3.jpg

为贯彻落实11.29全国打击治理电信网络新型违法犯罪工作电视电话会议精神,在春节、藏历新年来临之际,亚东县人民法院驻帕里镇人民法庭干警专门开展“打击治理电信网络新型违法犯罪”法律宣讲会,受众人数达180余人。

 

 


上一篇 区高院驻村动态 下一篇 全国办案标兵常伟:世界屋脊上的守护者

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客