【聚焦“两会”—“图”说法院】一图聚揽措美法院

  发布时间:


1“哲古牧人节”开展法制宣传活动: 2018823日至825日,措美法院以哲古牧人节为契机进行法制宣传,听取群众意见和建议,以以案释法、重点讲解的方式增强群众法律意识。

2法院下沉干警为贫困户切实解决生活实际困难2018928日,措美法院驻村干警在了解到贫困家庭电线存在安全隐患,及时联系原单位出资为该户安装新电线,解决了实实在在的困难,赢得了群众广泛的赞誉。

3成功执结一起合同纠纷案件:20181023日,我院执行员化解矛盾、定争止纷、以维护社会稳定的理念,积极沟通,让被执行人自动履行欠款,成功执结一起合同纠纷案件,得到了申请人的赞扬,为维护当事人的合法权益,维护司法权威起到了积极的作用。

6我院开展法制进校园活动:522日,该院法官走进措美县中学,为中学生上了一堂生动的法治教育课,向同学们宣讲法律法规知识,帮助学生认清违法犯罪行为,教同学们用法律维护自身的合法权。

7邀请人大代表、政协委员及各单位领导:2018816日该院邀请人大代表、政协委员及各单位领导视察法院。

8异地审理一起单位行贿案件201888日,该院在亳州市城区人民法院审理了一起行贿案件。


图.说doc.jpg


上一篇 那曲中院对首批聘用制书记员开展培训 下一篇 聚焦“两会” 2018察隅县 人民法院工作报告

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客