【聚焦“两会”--“图”说法院】那曲市法院2018工作亮点集锦

  发布时间:


2018年来,那曲市中级人民法院聚焦全市改革发展稳定大局,认真履行职责使命,狠抓审判执行、坚持能动司法、维护社会稳定,各项工作均取得新进展,司法能力和司法公信力有了新的提升。有9个方面工作进入市级以上先进行列,22个集体、53人立功受奖。

一是坚持以党建带队建促审判,把树牢“四个意识”、践行“两个维护”、坚定“四个自信”转化为听党指挥、为党尽责的实际行动。

二是两级法院苦干实干、克服“千难万险”,决战“基本解决执行难”工作,做到快立快执,执行结案率连续三年排全区第一。

三是司法改革以来,两级法院主动履行主体责任,扎实推进“四梁八柱”性质的司法体制改革,80%以上的骨干力量流向办案一线,审判质效明显提升。

【聚焦“两会”--“图”说法院】那曲市法院2018工作亮点集锦.jpg

上一篇 【聚焦“两会”——法院成绩单】那曲法院2018年成绩单 下一篇 【聚焦“两会”--“图”说法院】林周县法院2018工作亮点一览

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客