浪卡子县人民法院亮点工作情况

  发布时间:


浪卡子县人民法院党组通过细心谋划、多方学习借鉴,努力协调争取,结合法院工作精心创建了党建综合活动室,打造了多项党建亮点项目,初步建立了基层党建示范点。

一是在党建活动室安装智能化电脑电视显示屏。实现了浪卡子县法院党建各项资料无纸化办公,极大提高了党建各项工作的开展、考核、检查效率,节省了大量人力物力,提高了工作效率。同时,将我院院歌、党建党支部概述、法院各项工作制作成MV视屏播放,生动形象、直接明了的展示及宣传了浪卡子县法院各项工作。

二是建立宪法宣誓台和党徽相结合的宣誓平台。宪法宣誓台及党徽结合设计,体现宪法至上、不触底线、不越红线、始终坚持党的领导设计理念。

三是建立党支部党员基本信息栏。将院15名党员干警的党员证、党员缴费证及党员个人基本信息全部归纳整理,有效提高了党支部党员管理及充分展示了党员干警的精神风貌。


上一篇 【聚焦“两会”--法院亮点工作】仁布县法院党建工作亮点 下一篇 【聚焦“两会”代表看法院】 山南市县两级人大代表调研浪卡子县法院深化司法体制改革工作

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客