【聚焦“两会”--法院成绩单】 五张图看懂加查县人民法院 2018年工作“成绩单”

  发布时间:


 


2018年,加查县人民法院扎实推进司法体制改革,大力加强基层设施和信息化建设,强化审判管理,面对诉讼案件持续攀升,办案难度不断加大的严峻考验,加查法院克服法官紧缺困难,审结了一批重大影响力的案件,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

全年共受理各类案件86件(含旧存4件),审执结82件,未结4件,结案率95%。受理、审结案件与去年同期相比上升11.69%、13.89%。

 

 

 

 

 


上一篇 区高法行装处召开近期工作部署会 下一篇 【聚焦“两会”--法院成绩单】昂仁法院2018年成绩单

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客