曲松县法院召开党建年终总结大会

  发布时间:


 曲松县法院召开党建年终总结大会1.jpg

近日,曲松县法院召开党建年终工作总结专题会议,会上,对2018年党建工作完成情况进行总结,并对工作取得成效与不足之处进行点评。

会议要求,要继续履行好职责,按照党建工作的各项标准抓好落实,以扎实的党建工作促进审判、执行工作圆满完成。要统筹推进抓好党的十九大精神的学习贯彻落实、推进“两学一做”学习教育常态化、制度化和加强思想政治建设等重点工作的落实。要对2019年党建工作进行科学、细致的安排,全面提高法院党建工作整体水平。(曲松县法院旦增赤列)

 


上一篇 尼木县法院推进立案窗口完善便民措施 下一篇 琼结县法院走访慰问人大代表、政协委员

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客