琼结县法院走访慰问人大代表、政协委员

  发布时间:

琼结县法院走访慰问人大代表、政协委员1.jpg 

为切实做好人大代表、政协委员联络工作,听取人大代表、政协委员对法院工作的意见和建议,近日,琼结县法院走访慰问县人大代表、政协委员,向他们介绍今年县法院在审判工作、执行工作、队伍建设、信息化建设、司法改革等各方面工作,并虚心听取各位代表、政协委员对法院工作的意见和建议。

人大代表和政协委员对琼结法院工作给予较高评价,表示在今后的工作中,将一如既往的关心和支持法院各项工作,并提出建议:一是要加强宣传。尤其是加强对法律知识和司法现状的宣传,在与人民群众的不断沟通中增强群众对法院工作的认识和理解。二是树立严管就是厚爱的意识。严抓严管干警队伍,不逾越法律底线,不能碰纪律红线。三是注重人才培养。法院要在“案多人少”的压力下,要多培养“会干事”和“能干事”的法院人才,多为群众排忧解难。(琼结县法院单增卓嘎)

   


上一篇 曲松县法院召开党建年终总结大会 下一篇 【七五普法】江达县法院对社区矫正对象开展法制宣传活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客