那曲色尼区法院组织干警参观廉政教育基地

  发布时间:

那曲色尼区法院组织干警参观廉政教育基地1.jpg

 

为加强党员干部廉政教育,加强廉政自律意识,近日,那曲市色尼区法院组织全体党员干警到市委党校廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。

在市委党校讲解员的带领下,该院党员干警们先后参观了党规党史、廉政文化、警示教育等文化墙。在一桩桩典型案例警示教育下,党员干警们纷纷表示,要时刻绷紧廉洁自律的缰绳,坚守党纪国法,切实做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,当一名忠诚、干净、担当的好干部。(那曲市色尼区法院旦增才宗)

 

 

 

 

     

 


上一篇 【以案释法】江达县法院审理全县首起赌博案件 下一篇 日喀则中院赴基层法院派出法庭调研慰问

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客