【执行攻坚】巴青县法院开展执行清仓专项行动

  发布时间:

近期,巴青县法院通过开展通过统一领导,周密部署,集中执行,快速打击,“执行清仓”专项行动取得了显著阶段性成果。

一是领导重视,成立专门执行小组。该院主要领导亲自担任总指挥,同时成立两个专项执行小组,分成县内专项执行小组和县外专项执行小组。

二是制定执行方案,理清执行线索。在开展专项执行行动前先排查列出可供执行的被执行人名单,理清执行线索,并针对执行工作中可能出现的突发紧急情况,制定突发情况处置预案。

三是克服客观困难,推进执行工作。巴青法院通过采取集中查找、突击查找、蹲点等候守、夜间执行等方式,克服高寒缺氧与山路崎岖等客观困难,充分运用罚款、拘留、发布被执行人名单等措施,打击老赖的嚣张气焰,推进执行工作更好更快完成。

据悉,此次专项行动,该院共计出动警力12人次,警车2辆,执结各类执行案25件,扣划金额8.54万元,执行到位金额32万余元,拘留1人。(巴青县法院龙祥云)

 

 



上一篇 拉萨市城关区法院精心设立“文化墙” 助力法院文化建设 下一篇 边坝县法院举办道德讲堂活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客