【执行攻坚】山南市乃东区法院给“老赖”配专属彩铃

  发布时间:


 

“山南市乃东区人民法院提醒您,您所拨打的机主已被我院纳入失信被执行人名单,请督促其尽快履行生效法律文书确定的义务,构建诚信和谐山南需要您的参与”,近日,山南市乃东区法院为失信被执行人“量身定制”的专属电话彩铃正式上线,成为山南市首家为失信被执行人定制专属彩铃的法院。

据悉,失信彩铃对失信被执行人名下的所有手机号码实行全覆盖。一旦被定制了失信彩铃,失信被执行人无法自行取消,只有及时履行义务,才能向法院申请撤销彩铃。目前,在受理的执行案件中,该院已经分批对失信被执行人强行设置失信彩铃,并通过不断加强失信联合惩戒系统建设,让失信被执行人一处失信、处处受限。(山南市乃东区法院吉米念扎)

 



上一篇 萨嘎法院五措并举不断强化服务大局能力 下一篇 江达县法院人民陪审员培训工作圆满结束

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客