工布江达县法院举行新任人民陪审员宣誓仪式暨见面会

  发布时间:

近日,工布江达县法院举行首任人民陪审员就职宣誓仪式,48名人民陪审员在院主要领导带领下,高举右手,面向国旗庄严宣誓。同时,该院召开人民陪审员见面会,对人民陪审员工作提出具体要求。

会议要求,人民陪审员要树牢学习理念,不断提升业务素质,讲政治,讲大局。要树牢公正理念,在履职过程中要保障司法公正,努力让人民群众在每一起案件中感受到公平正义。要树牢廉洁理念,以人民陪审员的行为规范严格要求自己,不辜负人民的重托。(工布江达县法院仁增群培)

 


 


上一篇 比如县法院开展藏文法律术语暨文书制作培训 下一篇 萨嘎法院积极探索“党建+审判”模式 促进审判质效提升

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客