【七五普法】康马县法院开展“四讲四爱”下乡巡回法制宣讲

  发布时间:

    近期,康马县法院“四讲四爱”巡回宣讲组深入涅如堆乡、涅如麦乡开展法制宣讲,受到广大群众的热烈欢迎。

宣讲中,宣讲人紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想,从中华人民共和国是统一的多民族国家、民族团结是西藏各族人民的生命线等方面向与会人员做详细讲解。同时,宣讲人结合本职工作,围绕群众最关心的买卖合同、民间借贷、婚姻关系等法律问题,向群众进行法制普讲,并积极引导群众在合法权益受到侵害时运用法律武器保护自己。

此次巡回宣讲共开展4次,受教育人数200余人,发放各类法制宣传资料260余份,接受群众各类法律咨询4人次。(康马县法院)

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 拉萨中院调解一起农民工劳务合同纠纷案件 下一篇 【七五普法】林芝市巴宜区法院举办“送法进机关”普法宣传活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客