【七五普法】林芝市巴宜区法院举办“送法进机关”普法宣传活动

  发布时间:

近日,林芝市巴宜区法院受市统计局邀请,为林芝市统计局15余名干部举行了一场《中华人民共和国宪法》专题讲座。

授课人结合案例,围绕《宪法》制定的背景与修宪的意义、《宪法》的重要意义等内容进行了深入解读。整个讲座主题鲜明、内容丰富,论述透彻,对准确把握《宪法》的精神实质具有很强的指导性。

大家一致认为,加强对宪法的学习,能够有效提升自觉运用法治思维和法治方法化解矛盾、解决问题的能力。(林芝市巴宜区法院陈越)

 

 

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 【七五普法】康马县法院开展“四讲四爱”下乡巡回法制宣讲 下一篇 【执行攻坚】聂拉木县法院向县人大常委会做执行工作情况汇报

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客