【执行攻坚】聂拉木县法院向县人大常委会做执行工作情况汇报

  发布时间:


【执行攻坚】聂拉木县法院向县人大常委会做执行1.jpg 

近期,聂拉木县人大常委会召开会议听取县法院做“基本解决执行难”工作情况汇报,并审议通过该院关于提请任命人民陪审员的议案,21人被县人大常委会任命为人民陪审员。

 会议要求,要正视问题,狠抓落实,争取在总攻“基本解决执行难”路上走好最后一公里。要努力构建聂拉木诚信体系,营造人人懂法、人人守法、人人用法的良好法治氛围。要规范人民陪审员的管理与保障机制,重视提升人民陪审员的自身素质和履职能力。

据悉,2016年至2018年11月,该院共受理执行案件108件,执结98件,执结率达到90.74%,执行到位标的400.8万元,标志着“三个90%,一个80%”核心指标工作任务均已完成。(聂拉木县法院索朗央吉)

 

 

 

 

 

 

 


上一篇 【七五普法】林芝市巴宜区法院举办“送法进机关”普法宣传活动 下一篇 拉萨中院开展扫黑除恶打非治乱法制宣传活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客