申扎县法院送法律进寺庙

  发布时间:

申扎县法院送法律进寺庙1.jpg      为扎实做好普法工作,近日,申扎县法院寺庙开展法律知识宣传活动。

     法院干警用通俗易懂的语言向僧尼讲解了宪法的发展历程以及现行宪法所修改的内容、并对宪法所规定的公民的义务和权利进行了详细的解说,使僧尼进一步了解和掌握我国民族宗教政策及宪法精神,增强了信仰宪法、崇尚宪法,遵守宪法的法律意识。宣传活动中,共发放了《诉讼指南》、《农牧民法律便民手册》、《执行申请指南》等宣传资料80余份受到了宗教人士、寺庙管理人员的欢迎和赞赏。(申扎县法院)

 

 

 

 

 

 


上一篇 【执行攻坚】昌都中院召开部分基层法院执行“骨头案”专题会 下一篇 山南市中级人民法院学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客