山南市中级人民法院学习《中国共产党支部工作条例(试行)》

  发布时间:

山南市中级人民法院学习《中国共产党支部工作条例(试行)》1.jpg

    山南中院党组高度重视基层党建工作,站在深化全面加强党的建设、“全面加强政治建警、打造过硬法院队伍”、严守政治纪律和政治规矩的高度,安排党组理论学习中心组、机关党总支、党支部认真传达学习、贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》。

日,山南中院组织召开党员干警大会,全文传达学习和讲解新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会议强调,要深刻认识颁布实施《党支部工作条例(试行)》的重大意义准确把握党支部在党的组织体系中的地位、作用、职责要切实抓紧抓好《党支部工作条例(试行)》的学习宣传和贯彻执行严格遵循党支部工作的“五条原则”和落实“八项”基本任务强化党支部工作机制的推行和规范组织生活着力阵地建设,推进党支部工作标准化、规范化。                  山南中院白玛央吉)

 


上一篇 申扎县法院送法律进寺庙 下一篇 察雅县法院开展书记员技能培训

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客