​【执行攻坚】林芝市巴宜区法院发放执行款

  发布时间:

近日林芝市巴宜区法院顺利执结申请执行人任与被申请执行人四川省华昌建筑工程有限公司承揽合同纠纷一案。

工作中,申请人向该院提供被执行人四川省华昌建筑工程有限公司在林芝市财政局有承包景观改造工程项目的工程款 3935900元的财产线索。经该院核实后,在2018年11月23日依法对该笔工程款实施冻结。随后,林芝市财政局2018年11月27日依法将该笔钱款划拨至院执行专户。11月29日,法院及时组织申请人及其名下132名工人到执行局领取执行款,采取以支票、现金等方式如数发放执行款共计3935900元。(林芝市巴宜区法院唐永丽)

 

 


上一篇 【七五普法】比如县法院在驻村点开展扫黑除恶法制宣传 下一篇 【执行攻坚】谢通门县法院举行集中兑现执行案款仪式

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客