西藏高院执行局成功兑现案款过亿当事人送锦旗表谢意

  发布时间:

西藏高院执行局成功兑现案款过亿当事人送锦旗表谢意1.jpg

    

“贵院司法工作以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导创新思路,高效办案,在院领导高度重视下,使我行与西藏杰集金属矿产有限公司纠纷一案得以圆满解决,贷款本金、利息及相关费用足额收回,避免了国有金融资产损失,我行对此表示深深的感谢!” 近日,西藏高院执行局收到该案当事人西藏银行专程送来的锦旗及感谢信。

西藏高院在受理该案件后,院党组高度重视,多次召开专题会议进行研究部署,并指派由西藏高院党组成员、副院长郝银钟带队的专案组赴浙江省杭州市办理该案。此案涉及金额大、涉及面广,人员众多,层次复杂,经过专案组15天的辛勤付出,通过淘宝司法拍卖被抵押物,最终以1.02亿元成交,及时兑现了执行申请案款,并成功促成西藏高院淘宝司法“第一拍”。

锦旗是当事人对法官办案的认可,也是对法院工作的鞭策和鼓励,下一步,西藏法院将继续践行司法为民、公正司法工作主线,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。(执行局)

 


上一篇 拉萨中院成功审结一起印度归国华侨被诈骗案 下一篇 【七五普法】洛隆县法院开展普法宣传

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客