琼结县法院开展党员政治教育培训

  发布时间:

琼结县法院开展党员政治教育培训1.jpg

   为进一步加强该院干警队伍政治教育,提升法院队伍建设水平,努力锻造忠诚干净担当的正规化专业化职业化法院队伍,日,琼结县法院开展了党员政治教育培训。

培训班用通俗易懂的语言讲解了《严明党的政治纪律和政治规矩》、《中国共产党员发展党员工作细则》、《加强基层党组织标准化建设》等内容强调了政治教育培训的重要性,表示政治教育是加强党员教育管理的重要举措,是加强党的思想建设的重要部署。(琼结县法院兰琳琳)

 

 

 


上一篇 【执行攻坚】隆子县法院开展执行工作主题法制宣传活动 下一篇 比如县法院召开政治建警自查自评剖析会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客