【以案释法】加查县法院成功调结七起买卖合同纠纷

  发布时间:

近日,加查县法院成功调结七起买卖合同纠纷,7家商户同时起诉被告某公司及下属搅拌站负责人林某,属于系列案件,该系列案件原告涉及到7家商户,7起案件的案情简单,但案件涉及人员多、标的高,存在较大执行隐患。          

该院立案后,承办法官得知7家商铺已经在县信访等部门进行过登记调解,被告支付了部分货款,但后期应付的货款以各种理由推脱拒付,甚至拒绝接听任何电话因此成为信访隐患案件。承办法官经过努力,做通被告公司思想工作,被告公司随即派出律师和林某出面调解。

经承办法官主持调解后,原被告双方当事人自愿达成一致协议由被告林某分批支付原告7家商户的全部欠款,并由被告公司承担连带责任。7家商户接近一年的欠款,终于在此刻拿到第一批款项,为表感谢,一齐为承办法官送上了锦旗。(加查县法院拉姆次仁)

 


 

 

 

 

 

 

 


上一篇 【以案释法】山南市乃东区法院当庭调解并履行一起建筑设备租赁合同纠纷案件 下一篇 南木林县法院三措并举狠抓案件调解能力建设

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客