【宪法宣传周】左贡县法院积极开展宪法学习宣传活动

  发布时间:


为大力弘扬和宣传宪法精神,迎接我国第五个“国家宪法日”和第一个“宪法宣传周”,12月4日,左贡县法院积极开展学习宪法和宪法宣传活动,营造尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的良好氛围。

一是开展集中学习,领会宪法精神。该院组织在家干警深入学习解读宪法修正案,全面深刻领会宪法精神,坚决维护宪法尊严和权威,争做尊法学法守法用法的表率。

二是组织讨论,深化宪法实践。该院开展学习宪法专题讨论会,院领导带头谈感想、谈体会、谈认识。通过学习讨论使我院干警深刻领会宪法修正案的核心要义,增强干警恪守宪法原则、弘扬宪法精神、履行宪法使命感和责任感.

三是积极宣传,营造法治氛围。该院积极开展以“弘扬宪法,维护宪法权威”为主题的普法宣传活动,利用LED显示屏滚动播放宪法宣传片和宣传标语,采用向过往群众发放《宪法》、法制宣传千里行读本等方式向群众讲解宪法法律知识群众法律咨询。活动共发放各类宣传资料100余份,解答群众咨询6人次,受教育群众200余份(左贡县法院朗珠卓玛                  

 

 


上一篇 【宪法宣传周】全区法院“12.4”宪法宣传活动进入高潮 下一篇 谢通门县法院联合乡辖区各村支书召开交流座谈会

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客