自治区高级法院参加全国司法警察教练员竞赛获得良好成绩

  发布时间:

为深入推进全区司法警察技能学习,提高全区司法警务技能,近期,区高法法警总队积极派员参加全国教练员竞赛,在思想政治教育、警务基础理论、警务实务、警务技能4个项目与全国同仁们斗智斗力。

活动中,各省法院以省队为单位分别进行赛,参赛选手们积极表现,在紧张激烈的角逐下,西藏法院获得了警务基础理论三等奖集体组织奖的好成绩。

据悉,此次全国竞赛,将职业技能竞赛与常规教学进行有机结合,全面展示教育训练发展最新成果,为全警深入推进实战化规范化训练奠定了坚实基础。(法警总队格桑次仁)

 


上一篇 【宪法宣传周】拉萨市达孜区法院法制副校长送法进校园 下一篇 【宪法宣传周】聂荣县法院开展“12–4”宪法宣誓与学习活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客