林芝市中院开展反分裂斗争形势政策专题教育

  发布时间:


为进一步增强全体干警的纪律规矩意识,近期,林芝市中级法院开展反分裂斗争形势政策专题教育,进一步坚定干警维护社会稳定、民族团结、经济发展的信念和决心。

专题教育中,该院通过理论中心组学习、干警集中学习、座谈讨论等形式,组织干警深入学习习近平总书记关于总体国家安全观、治边稳藏重要战略思想等内容,并围绕“认清达赖集团性质及反动本质、加强民族团结、加强政治建警打造过硬队伍”等主题开展交流发言,使广大干警清醒认识开展反分裂斗争的艰巨性、长期性和必要性。

林芝中院要求全体干警,要通过强化学习教育,实现思想上有新提升、行动上有新进步从细节抓起、从小事做起,切实转变工作作风,忠实履行宪法和法律赋予的职责,以更加饱满的热情、更加务实的作风投入到审判执行工作中去。要牢固树立纪律和规矩意识,把政治纪律和政治规矩作为红线底线,把反对分裂、维护祖国统一和民族团结作为红线底线,旗帜鲜明、立场坚定,坚决站在反分裂斗争的前沿,坚决抵制“两面派”、不作“两面人”(林芝中院曹鹏飞)


上一篇 巴青县法院召开专题学习研讨“枫桥经验” 下一篇 【以案释法】八宿县法院成功调解一起租赁合同纠纷案

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客