定结县法院将年终工作总结做成图片读字解图令人耳目一新

  发布时间:

虽说文字能描述一切,然洋洋洒洒上万字的总结报告在说明事实上总显得苍白无力,且让看的人也顿感索然无味如何才能把简单明了的事实简单说,让人身临其境、遐想连连?那就得用图!

今年,定结县法院年底目标考核责任书自评报告就是这样的,用图。从年初到年底,共计上百幅各种工作照片,一一有机串联,并在一旁附上简短的文字说明,整个自评报告就显得重点突出、简洁明了,把今年法院工作全部浮现在眼前。考评人员只需读字解图,看图解事,既缩短时间,又让人耳目一新。(定结县法院刘宏颖)

 

 

 


上一篇 措美县法院为人大代表授课 下一篇 山南市乃东区法院加强司法服务建设

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客