【执行攻坚】林芝中院积极开展人大代表联络工作

  发布时间:

【执行攻坚】林芝中院积极开展人大代表联络工作1.jpg

近期,林芝中院向全国人大代表、林芝市市长旺堆和全国人大代表、墨脱县教师格桑德吉两位同志专题汇报两级法院“基本解决执行难”工作开展情况,并听取代表提出的意见和建议。代表指出,林芝市两级法院要继续保持和发扬良好的传统和作风,进一步加强执行工作力度,切实履行好岗位职责,确保在全国“基本解决执行难”攻坚战中取得优异成绩,有力地维护社会的公平正义。

据悉,在决胜“基本解决执行难”的关键之年,林芝市两级法院制定出台《关于做好代表结对联络工作的实施方案》,采取走出去、请进来等方式,积极主动向人大代表汇报执行工作,争取社会的广泛支持。(林芝中院顿珠次仁)

 

 

 

 


上一篇 【七五普法】安多县法院将法治文化送进寺庙 下一篇 萨迦县法院开展巡回办案惠及群众

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客