那曲中院党组向市人大常委会和“两代表一委员”汇报2018年全市法院工作

  发布时间:


 


近日,那曲中院党组主动邀请市人大常委会、市政协和市委政法委领导以及自治区和那曲市两级党代表、人大代表和政协委员,听取2018年全市法院工作开展情况,征求各位领导和代表委员的意见建议。市人大常委会副主任布永忠和“两代表一委员”共16听取了汇报。

会上,那曲中院党组副书记、副院长冯智奇就学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加强法院自身建设、狠抓审判执行主责主业、强化司法为民服务宗旨以及认真办理涉军停偿案件和基本解决执行难两项重点政治任务等工作进行了详细汇报。

布永忠副主任指出,今年以来两级法院在市委的坚强领导下,政治站位高,依法履职能力强,工作作风实,各项工作取得了前所未有的好成绩全市法院能够主动向人大常委会汇报工作、主动接受人大代表、政协委员的监督,能够将代表、委员的意见、建议,作为做好法院各项工作及自身建设的重要决策依据,取得了很好的效果。

听取汇报后,各代表委员一致对法院工作给予充分肯定,同时结合自身实际积极建言献策,希望全市法院进一步提高政治站位,在坚决落实“两个维护”上下功夫;进一步增强专业能力,在依宪依法履行人民法院主责主业上下功夫;进一步加强作风建设,在履行司法为民宗旨上下功夫,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(那曲中院办公室)

 

 


上一篇 山南市乃东区法院成功规劝一名境外在逃人员主动回国投案 下一篇 谢通门县法院2018年公开招聘书记员考试顺利结束

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客