琼结县法院利用网络司法拍卖成功化解矛盾纠纷

  发布时间:

琼结县法院利用网络司法拍卖成功化解矛盾纠纷1.jpg

近日,琼结县法院召开天苗公司系列案件债权人会议,就“天苗系列案件”通过网络司法拍卖取得的拍卖款960万元制定分配方案,向债权人详细说明天苗系列案件执行工作情况,听取11名债权人的意见和建议各债权人在认真听取并了解西藏天苗生物科技有限责任公司系列案件执行款的分配方案后,对该分配方案纷纷提出了自己的意见,同意此分配方案签订同意书。

据悉,此次系列案件执行,该院充分利用网络司法拍卖得到执行款960万元,并利用“一案一账号”向各债权人发放执行款800余万元。(琼结县法院李盾)


 


上一篇 【执行攻坚】仁布县法院召开执行款兑现大会 下一篇 区高法驻普玛村工作队开展“送温暖,献爱心”捐赠衣物活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客