江达县法院安排部署当前审判执行工作

  发布时间:


近日,江达县法院召开专题会议,全面总结前三季度工作,分析研判审执动态和趋势,并对当前一个阶段审判执行工作做安排部署

一是统筹安排,各项工作要齐头并进。严格按照《江达县人民法院第四季度审判执行工作冲刺方案暨承诺书》内容,加大案件的执结率,确保年末各类案件结案率达93%。

二是树立主责主业意识,提升思想认识。“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为目标,落实人民法院审判执行工作的重要指示,全力做好案件审执结工作。

三是重视调解,缩短案件调撤周期。针对年末不断涌现的追索劳动报酬案件,充分利用假日法庭、夜间法庭,做好民事诉讼调解工作,加大调解力度,及时化解纠纷。

四是强化案件监督管理,及时通报情况。细化各庭室法官结案任务,切实做到人人目标明、任务清。加强对审判质效的动态管理,加强督促检查,及时掌握审判执行工作进度,定期进行分析,定期对审判执行工作进行通报,营造紧张高效的结案氛围。(江达县法院)


上一篇 桑日县法院组织干警参观初心教育基地 下一篇 加查县法院开展法制安全教育进学校活动

西藏自治区高级人民法院 版权所有 藏ICP备16000187号
地址:西藏自治区拉萨市城关区罗堆西路1号 邮编:850000

                           您是第3260029位访客